Трансферный рынок Европы

:  Трансферный рынок в Европе открылся. Испанская премьера здесь представляет один из самых желанных объектов. В «Реале» имеется немало звезд, которые просиживают скамейку. Есть и перспективные футболисты. Один из них Начо Фернандес. Защитнику всего 22 года, потому конкурировать с основой «сливочных» он не может. Пока Начо выступает за дубль, но в примере приобрести его желают многие. 34-летний Рикарду Карвалью также, видимо, сменит клуб. Вероятно, он и вовсе может завершить карьеру. После ухода из «Челси» он появлялся на поле нечасто. Тем не менее, мастерство португалец вряд ли растерял.

«Барселона» также может продать нескольких игроков. Эрик Абидаль, скорее всего, перейдет в другую команду. 33-летний француз все реже появляется в основе. Не так давно ему пересадили печень, потому игровые качества защитника остаются под вопросом. Сам Эрик Абидаль хотел бы закончить с футболом именно в Каталонии.

В «Атлетике» есть своя звезда, которую хотят заполучить многие. Это Фернандо Льоренте. Более того, он является самым ценным бесплатным трансфером в Испании. 27-летний нападающий, которого оценивают в 30 миллионов евро, получил статус свободного агента. Скорее всего, скоро он переберется в «Ювентус».

comments powered by HyperComments

Также читайте