Отношение к Аршавину заметно ухудшилось

:  Как мы уже знаем, после чемпионата Европы, повышения трансферной цены добился Алан Дзагоев. До чемпионата трансферная цена была около 16млн. евро. А после чемпионата цена составила 25млн. евро. И не только Алан, но и другие футболисты добились повышения трансферной цены. Но не все! Капитан сборной России, Андрей Аршавин,до Евро,был самым дорогим Российским футболистом.После Евро, его цена опустилась в полтора раза.Сейчас в карьере капитана очень тяжелый период. Чтобы выйти из этой ситуации, нужно будет показать хорошую игру. Если сравнить Евро 2008 с 2012, Аршавин, заметно перестал показывать «красивый» футбол. После 2008 года, многие ТОП клубы стремились купить Аршавина, а сейчас все знают, что нынешний уровень этого футболиста, не соответствуют их амбициям. Еще больше «насыпал соль на рану» конфликт после вылета с группового этапа Евро 2012. В России отношение к Аршавину заметно ухудшилось. Да и в родном клубе не каждый захочет увидеть его на поле.

30 июня истек арендное соглашение с «Зенитом». Он опять игрок «Арсенала». Сможет ли он играть за Арсенал? Давно уже известно, что команда хочет расстаться с ним. Пока у «Арсенала» не все в порядке с нападением.Если вслед за Ван Перси, который отказывается продлевать контракт с командой, уйдут еще несколько футболистов, то 100% вероятность того, что Аршавину дают шанс.

Ходят слухи, что Аршавиным интересуются команды Турции и команды стран Ближнего Востока. Выбор есть всегда. Если не хочется потерять место в сборной, то придется идти куда угодно, только бы не сидеть дома.

comments powered by HyperComments

Также читайте