Кадыров пообещал взяться за судью

:  Рамзан Кадыров, видимо, оценивает футбол в каком-то другом ракурсе. После удаления капитана «Терека» президент Чечни открыто обозвал судью. Причем сделал он это в прямом эфире и по громкой связи. Инцидент произошел на «Ахмат-Арене». Болельщики услышали, как Рамзан Кадыров оскорбил арбитра, обслуживающего поединок «Терека» и «Рубина». На 87-ой минуте судья отправил отдыхать Ризвана Уциева. Защитник получил второй «горчичник» после грубого фола. Судил встречу Михаил Вилков. Неожиданно из кабины диктора в его адрес прозвучали оскорбления. Арбитра неизвестный человек назвал «козлом» и «продажным». Вероятно, «Терека» теперь ждут санкции.

Примечательно, что нелестно отозвался в адрес судьи Рамзан Кадыров. Сам глава Чечни пообещал расследовать данный инцидент. В Instagram Кадыров написал, что игра не получилась красивой из-за судьи. Он не назначил пенальти и удалил на ровном месте игрока грозненцев.

Кадыров пообещал взяться за судью. В завершении глава Чечни попросил прощения за слова, но не перед Вилковым, который, по его мнению, статус «продажного» заслужил.

comments powered by HyperComments

Также читайте