Удачные приобретения

Удачные приобретения

Удачные приобретения

:  Артем Дзюба, Александр Кокорин, Джибриль Сиссе и Руслан Мухаметшин оказались одними из лучших новичков стартовой половины РПЛ. В российском футбольном первенстве скоро минует половина сезона. Летние возвращения и аренды получились особенно громкими. Александр Кокорин вновь пополнил ряды «Динамо» после финансового кризиса в «Анжи». Форвард при этом стал играть только лучше. В 7 поединках 8 голов были забиты с его участием. Статистика является весьма впечатляющей. Артем Дзюба оказался не нужен «Спартаку» и был арендован «Ростовом». В новой команде габаритный нападающий стал настоящим лидером. В 12 матчах он отличился 10 раз. Для коллектива Божовича форвард красно-белых стал настоящей находкой. Без него так высоко «Ростов» сейчас вряд ли бы располагался.

Неплохо смотрится и Руслан Мухаметшин. Спустя 8 лет казанский воспитанник вернулся в родной клуб. В 3 поединках экс-игрок «Мордовии» отметился 1 голом. Учитывая травму Рондона, именно Мухаметшин является главной силой «Рубина» в атаке.

Джибриль Сиссе известен во всем мире. Летом француз перебрался в «Кубань», но пока дела у него идут не совсем хорошо. Потенциальные возможности Сиссе куда больше. Дмитрий Сычев перешел летом в «Волгу».

Форвард продолжает усиленно тренироваться, но пока в 10 поединках так и не сумел забить. Примечательно, что в Нижнем Новгороде играет и Дмитрий Булыкин, который также пока имеет «ноль» в графе «забитые мячи». «Крылья Советов» купили Игоря Семшова, который проиграл конкуренцию в «Динамо». В Самаре россиянин найти себя пока не может.

comments powered by HyperComments

Также читайте