Рекордный счет в матче команд «Уил Пауэр» и «Нова—2010»

:  Не секрет, что крупным в футболе считается уже преимущество в три мяча. Тем удивительнее было смотреть за встречей в рамках Воскресной лиги Торбэя, которая состоялась в одном из приморских городков под названием Торки. Матч получился по-настоящему необычным. Итоговый счет не мог, наверное, предсказать никто. Команда «Уил Пауэр» учинила фирменный разгром «Нове-2010», отправив в их ворота 58 безответных мячей. Однако у столь безрадостного поражения были объективнее причины. Так, «Нова-2010» выступала в неполном составе, число полевых игроков у них равнялось всего пяти человекам, то есть каждому из них пришлось играть что называется «за себя и за того парня». По ходу матча в команду влилось еще четыре игрока, но даже увеличение числа стройности игре не добавило.

Уже после первого тайма счет был просто сокрушительным – 20:0 в пользу «Уил Пауэр». Под конец второй половины он достиг 50:0. После этого игроки «Нова-2010» намеревались прервать матч, но их буквально заставили продолжить игру, пригрозив штрафом.

Примечательно, что и «Уил Пауэр» явились на встречу в неполном составе. У них не хватало одного игрока, но, видимо, именно слаженность действий и мастерство стало ключевым фактором убедительной победы. Отметим, что столь крупного счета ранее в истории футбола Англии еще не было.

comments powered by HyperComments

Также читайте