Астраханская девушка полгода пробыла в плену

:  Девушка из Астрахани совершила суицид после того, как несколько месяцев пробыла в рабстве в подвале. В Интернете подробности самоубийства астраханки распространяются довольно быстро. Сообщается, что Галия Борисенко пропала летом 2013-го года. Местные СМИ заявили, что ее держали силой в подвале дома, расположенного у рынка Большие Исады. Девушка была наложницей. В 2013-ом году по Астрахани прокатилась серия похищений юных девушек. В тот же момент исчезла и Борисенко. Портал «Астра-Новости» рассказал историю астраханки. Галия 18-го июля ушла пораньше, чтобы забежать в больницу, но там девушка так и не появилась. Не вернулась она и домой. В момент похищения Борисенко была беременной. Родственники и супруг пропавшей тут же подняли тревогу, написав заявление в полицию. Затем они обратились за помощью к организации «Астрапоиск». Вскоре Астрахань наводнили листовки с фотографией Галии. Однако поиски результатов не дали, правоохранители на след девушки также выйти не смогли.

В СМИ появлялись самые различные варианты исчезновения. Некоторые заявили, что астраханок похищают и переправляют на Кавказ в качестве рабынь. Однако местные следователи данную версию опровергли. Ситуация постепенно утихла.

Но тут Борисенко нашлась. 1-го января 2014-го года девушка вернулась и рассказала ужасные подробности своего похищения. Она подтвердила, что долгое время ее держали в закрытых помещениях неизвестные кавказцы. Галия была наложницей, ее пичкали наркотиками, били и приковывали к трубе. Последнее время девушка находилась в доме на Больших Исадах у пожилого дагестанца. Отсюда ей удалось сбежать.

Борисенко так не смогла оправиться от шока. Спустя 4 дня она совершила суицид, выпрыгнув с пятого этажа. Астраханские следователи информацию пока не комментируют.

comments powered by HyperComments

Также читайте