В Индии во время празднования гола скончался футболист

:  Очередной футбольный матч индийской национальной лиги не удалось завершить из-за трагедии. Во время празднования забитого мяча Питер Биаксангзуала сделал сальто, но приземлился крайне неудачно. Спортсмен упал на голову и серьезно повредил позвоночник. Местные СМИ рассказали, что 23-летний игрок выступал за клуб «Вифлеем Венгтланг». Его команда 14-го октября играла в первенстве штата Мизорам против «Чанмари Уэст». На 62-ой минуте спортсмен отличился и решил необычно отпраздновать успех. Он несколько раз сделал сальто, однако последний прыжок у него явно не получился. Подняться самостоятельно Биаксангзуала уже не смог. Партнеры по команде окружили Питера, не сразу поняв, что тот серьезно травмировался. Вскоре на поле появилась медицинская бригада.

Футболиста унесли с газона на носилках и экстренно госпитализировали. В больнице у пострадавшего диагностировали сильное повреждение спинного мозга и позвоночника. Спустя 5 дней Питер Биаксангзуала умер в палате интенсивной терапии. Состояние спортсмена долгое время оставалось критическим.

Руководитель Футбольной ассоциации Мизорама сообщил, что случившееся стало шоком для многих. Врачи сделали максимум, чтобы спасти жизнь спортсмена, но тот не выжил. Питер был дисциплинированным и хорошим игроком и мечтал выступать в национальной лиге. В ассоциации обещали провести футбольный поединок в память о Биаксангзуале.

  1. Денис :

    Не стоит копировать празднование Клозе или Обафеми Мартинса, если ты это не умеешь. Представляю, какой это был чудовищный шок для родных и близких игрока. Уж лучше праздновать индийскими танцами.

comments powered by HyperComments

Также читайте