В Карелии во время гонок автомобиль влетел в толпу зрителей

:  Инцидент случился в первый же день проведения престижного этапа гонок. Во время прохождения маршрута на трассе не удержался автомобиль BMW. Традиционное ралли «Белые ночи» стартовало в Карелии 27-го июня. Однако началось все с неприятного инцидента. В толпу зрителей на огромной скорости влетел гоночный автомобиль. Все случившееся попало на видео. Жертв удалось избежать только чудом. В оргкомитете соревнований рассказали, что среди пострадавших оказались один зритель и водитель машины BMW. В сообщении, размещенном на портале гонок, говорится, что в ходе проведения «Белых ночей» автомобиль не удержался на трассе и съехал в зрительскую зону.

У водителя машины диагностировали сотрясение мозга. Гонщика срочно доставили в ближайшую больницу. О состоянии зрителя, пострадавшего во время инцидента, не сообщается.

Организаторы мероприятия не назвали фамилию пилота, слетевшего с трассы. Однако журналисты вскоре определили, кто им был. В списке участников «Белых ночей» значится лишь один экипаж на BMW. Это петербургские гонщики Евгений Рогожин и Сергей Пестров. Правда, на снимках с места происшествия видно, что на боку автомобиля, попавшего в аварию, была фамилия Евтюхов. По некоторым данным, с трассы слетела вовсе не машина участников, а автомобиль безопасности.

comments powered by HyperComments

Также читайте