В Лондоне за участие в погромах арестована юная спортсменка

:  В Лондоне за участие в погромах арестована юная спортсменка Челси Айвз – 18-летняя девушка, которая должна была стать “гордостью столицы” – послом летней Олимпиады-2012 года, сообщает газета The Sun. Она оказалась в числе множества вполне обеспеченных и вроде бы приличных молодых людей, которые хулиганили на улицах и грабили магазины: в частности, в Лондоне также были схвачены дочь миллионера и балерина. Челси – талантливая спортсменка и певица, она входит в группу волонтеров, которые должны официально принимать гостей Олимпиады, рассказывает издание. “Лицом Лондона” в общей сложности должны стать 8 тысяч таких посланников Олимпиады. Активистка Челси Айвз на этом поприще достигла определенных успехов – она успела выступить в Палате общин британского парламента, встречалась с главой британского олимпийского комитета и мэром Лондона.

В правоохранительные органы на Айвз заявили собственные родители, которые узнали Челси в репортаже, где их дочь громила салон сотовой связи и патрульную машину. “Я не жалею, – заявила мать девушки, позвонившая после этого в полицию. – Я люблю свою дочь, но ее учили отличать правильное от неправильного”.

По состоянию на сегодня, Челси арестована. Ей инкриминировали кражу со взломом в магазины Phone 4U и Vodaphone, а также обязали возместить 5000 фунтов стерлингов за повреждения полицейского автомобиля.

comments powered by HyperComments

Также читайте