Российская хоккейная сборная в Сочи рискует остаться без голкиперов из НХЛ

:  6 российских голкиперов, выступающих в НХЛ, получили травмы. Для национальной сборной это не самая лучшая новость. Олимпиада в Сочи приближается, а команда может остаться без голкиперов из американской лиги. Сергею Бобровскому, ставшему в прошлом сезоне лучшим из отечественных стражей ворот, предстоит пройти еще около 5 недель восстановительных процедур. Хоккеист растянул мышцы паха. Он рискует не попасть в Сочи, поскольку появится на льду только в январе. К тому моменту национальные сборные планируется уже сформировать. Илья Брызгалов травмировался в поединке с «Далласом». Голкипера пришлось заменить.

О характере травмы и сроках восстановления не сообщается. Наставник «Эдмонтона» заявил, что у Брызгалова травма позвоночника и сотрясение. Евгений Набоков с середины ноября не появляется на льду из-за проблем с пахом. О сроках его восстановления информация отсутствует. Николай Хабибулин, выступающий за «Чикаго», травмировал «нижнюю часть тела».

Пока он остается в больнице. Семен Варламов, недавно получивший скандальную известность, также травмировался. Пока не играет и Антон Худобин. Голкипер «Каролины» получил травму лодыжки.

comments powered by HyperComments

Также читайте