Тестовые заезды

:  По официальным данным в течение двух месяцев горнолыжники, биатлонисты, лыжники, прыгуны с трамплина, сноубордисты, саночники и бобслеисты будут принимать участие в различных соревнованиях по зимним видам спорта. В тестовых заездах будет принимать участие около 3-х тысяч спортсменов из разных стран. До наступления 2014 года, на олимпийских объектах в Сочи пройдет 74 тестовых соревнования, из них 29 будут международными. Открыли трассу и дали начало соревнованиям горнолыжники. Трасса расположена в месте под романтичным названием «Роза хутор». Здесь пройдет розыгрыш Кубка по горнолыжному спорту. Из числа спортсменов, которые не попали в основную команду, будут обкатывать олимпийскую трассу на склонах Аибга.

7 Февраля для города Сочи стал первым днем в международных соревнованиях. В России впервые за всю историю будет разыгрываться Кубок мира по горным лыжам. В этих состязаниях будут участвовать сильнейшие спортсмены из всех уголков света, одни из которых будут американец Линдсей Вонн и швейцарец Дидье Кюш. Мужские соревнования будут проходить с 10 по 12 февраля, а женские – с 17 по19 февраля. Одновременно с соревнованиями по горнолыжному спорту будет проходить розыгрыш Кубка России по биатлону.

В качестве бонуса, спортсмены опробуют новый сноуборд-парк, фристайл-центр, трамплины и санно-бобслейную трассу. Паралимпийские игры так же будут проведены. В ближайшее время пройдут соревнования, в которых примут участие спортсмены с нарушением зрения в направлении горные лыжи и биатлон.

Это будут вторые олимпийские игры в истории нашей страны, и было бы приятно, если бы на пьедестале были на спортсмены. При таком исходе их можно было бы назвать успешными. Для этого прилагаются достаточные усилия, что бы Олимпийский комитет подготовил достойную сборную. Наших спортсменов тренируют заслуженные и легендарные мастера спорта. Настрой у наших спортсменов боевой и к своей подготовки они подходят со всей ответственностью. Это и не удивительно. Государство возлагает на них большие надежды и делает в свою очередь все возможное, что бы создать необходимы условия.

comments powered by HyperComments

Также читайте