Вагнер Лав не играет в полную силу

:  «Анжи» покупает Вагнера Лава. Это не шутка и не розыгрыш. Зимой бразилец перейдет в махачкалинский клуб. В ЦСКА Вагнер Лав давно уже не играет в полную силу. Это замечают все: болельщики, эксперты и тренера. Армейцы официально объявили о том, что готовы расстаться с бразильским нападающим. И вот появилась информация, что зимой он пополнит ряды махачкалинского клуба. Ранее были слухи, что Вагнер Лав планирует перейти во «Фламенго». Однако согласно последним данным в период зимнего трансферного окна «Анжи» намерен купить его у ЦСКА. Более того, переход футболиста уже согласован клубами, при этом зарплата бразильца заметно возрастет в новом месте.

Напомним, что ЦСКА планировал получить как минимум 20 миллионов евро за своего форварда, но такие деньги ни «Фламенго», ни «Гремио» заплатить были не в силах, несмотря на то, что сам футболист настойчиво рвался туда. Вагнер Лав давно заявлял, что хочет сменить обстановку, в приоритете стояли предложения из Португалии и Бразилии, но дагестанский клуб сумел предложить ему такие условия, которые устроили его.

Вагнер Лав оказался в ЦСКА в 2004 году. За 7 лет он превратился в одного из самых ярких игроков нашего чемпионата и любимца армейских болельщиков. Всего бразилец провел 243 игры за клуб и отличился 116 раз. Его контракт истекает летом 2014 года.

comments powered by HyperComments

Также читайте