Знаменитая теннисистка Винус Уильямс впервые разделась для мужского журнала

:  Легендарная теннисистка из США снялась в откровенной фотосессии для издания ESPN. Винус Уильямс долгое время отказывала различным мужским изданиям. Однако на этот раз решила показать свое тело. Отметим, что издание ESPN известно своими фотосессиями, участниками которых традиционно являются звезды мирового спорта. В этом году выпуск Body Issue собрал в себе снимки 22-х спортсменов. Среди них оказалась Винус Уильямс. Компанию американской теннисистке составили Томаш Бердых (чешский теннисист), Майкл Фелпс (18-кратный чемпион Олимпиады), Джейми Андерсон (известный сноубордист), Бернард Хопкинс (боксер) и другие.

В номере ESPN появилось и интервью Уильямс. Спортсменка рассказала о том, как боролась с болезнью Шегрена. Из-за недуга в 2011-ом году Винус почти полгода не выходила на корт и не тренировалась. 5-кратная победительница Уимблдона заметила, что «отлучение» от тенниса проходило очень тяжело. За это время она переосмыслила многие вещи. Ей пришлось принять тот факт, что на 200 процентов выложиться она больше уже не сможет. В какой-то момент Уильямс просто устала от боли и готова была прекратить тренироваться.

Отметим, что Винус является наиболее успешной американской теннисисткой и признанной звездой мирового спорта. Она побеждала на семи турнирах категории «Большой шлема» и четыре раза выигрывала Олимпиаду. Правда, в одиночном разряде она первенствовала лишь раз.

comments powered by HyperComments

Также читайте