Стартующий сезон в НХЛ таит немало вопросов

Вопросы НХЛ

Вопросы НХЛ

:  Заботит будущее «Вашингтона». Премьеры обновленной команды фанаты ждут с нетерпением. Александр Овечкин снова будет вести вперед команду, но на этот раз один из числа русских. Александр Семин теперь игрок «Каролины». Вторым центром стал Майк Рибейро. Немало говорят и о союзе в «Питтсбурге». Сидни Кросби и Евгений Малкин приличное время вместе не играли. Канадец восстанавливался от травм, а россиянин продолжал тащить команду. Но теперь лидерство в команде им придется делить. «Пингвины» давно не были серьезной силой, но с возвращением Кросби все может поменяться.
В «Коламбусе» появилась русская колония, потому для России эта команда будет, пожалуй, наиболее привлекательной. Талантливых игроков в составе «Блюз», наконец, достаточно для того, чтобы заявить о себе.

Образ «Миннесоты» до сих пор остается загадкой. Первое звено в лице Паризе, Койву и Хитли может ввести в ужас многих. Тренирует команду 40-летний специалист.

Наконец, по-прежнему интересен вопрос самого звездного новичка. Им вполне может стать Владимир Тарасенко или Наиль Якупов. В 2007 году Евгений Малкин уже удостаивался данного трофея. Среди конкурентов россиян Микаэль Гранлунд, Джонатан Юбердо, Джастин Шульц и Якоб Сильфверберг.

comments powered by HyperComments

Также читайте