Обзор встреч группы «В» Лиги Чемпионов

:  3 октября состоялись очередные матчи группового этапа Лиги Чемпионов. В группе «В» лондонский «Арсенал» дома принимал греческий «Олимпиакос». Матч проходил на стадионе «Эмирейтс». После поражения, которые в выходные «пушкари» потерпели от «Челси», они горели желанием реабилитироваться. Благо, что соперник располагал к этому. Тем не менее, гости вовсе не выглядели «мальчиками для битья». В стартовые минуты и вовсе была равная игра. На 42-ой минуте Жервиньо вывел «Арсенал». Однако еще до перерыва Митроглу сравнял счет. После возобновления игры хозяева стали действовать активнее.

Итогом этого стал гол Подольски, забитый на 56-ой минуте. Окончательный итог матча подвел Рэмси на 90-ой минуте. «Арсенал» победил со счетом 3:1. Следует отметить, что на скамейке запасных появился Андрей Аршавин, но на поле его так и не выпустили.

В другом поединке группы «В» сошлись немецкий «Шальке» и французский «Монпелье». Матч проходил в Германии. Уже на 13-ой минуте чемпион Франции повел в счете усилиями Аит-Фаны. После этого немецкие футболисты пошли вперед и через 13 минут сравняли счет. Отличился Дракслер. Первый тайм завершился ничьей. После перерыва в ворота «Монпелье» был назначен пенальти, который реализовал Хунтелар.

В этом эпизоде был удален Бокали, в результате чего гости остались в меньшинстве. Казалось, им было не избежать поражения. Но на 90-ой минуте «Монпелье» сравнял счет усилиями Сулейман Камара. В итоге была зафиксирована боевая ничья – 2:2.

comments powered by HyperComments

Также читайте