«Милан» официально подтвердил информацию о подписании Кейскуке Хонды

:  Представители «Милана» объявили о заключении соглашения с Кейсуке Хондой. В январе экс-армеец станет игроком итальянского клуба. Заявление сделал Адриано Галлиани, являющийся вице-президентом «Милана». Пока о финансовой составляющей контракта и его сроках представители итальянского клуба не сообщают. СМИ говорят о 4-летнем соглашении. По нему японец будет получать ежегодно 2,5 миллионов евро. Примечательно, что получил «Милан» японского хавбека абсолютно бесплатно, поскольку договор с ЦСКА у Хонды истекает декабре.

Итальянский клуб пытался получить полузащитника еще летом, но армейцы отпускать его отказались, сославшись на участие в Лиге чемпионов. Прощальный матч японского футболиста в составе ЦСКА состоялся 10-го декабря.

Удачным он не получился. Армейцы в гостях уступили 1:2 чешской «Виктории» и оказались вне Еврокубков. С августа Хонда провел 25 поединков в составе ЦСКА, отметившись 5 мячами. В России японский хавбек с 2010-го года. Ранее он выступал за голландский «Венло» и японский «Нагоя Грампус».

comments powered by HyperComments

Также читайте