Выходец из России выбежал на поле в финальном поединке чемпионата мира по футболу

:  Во 2-ом тайме финала футбольного первенства в Бразилии между командами Аргентины и Германии на поле «Мараканы» появился болельщик, одетый в синие гетры и оранжевые бутсы. На груди мужчины можно было разглядеть надпись «прирожденный пранкстер», сделанную на английском. Нарушитель порядка подбежал к Бенедикту Хеведесу и попытался наградить поцелуем игрока немецкой сборной. Вскоре охранники схватили мужчину и увели с поля. Эпизод из телевизионной трансляции вырезали. Вместо него зрители смогли вдоволь насладиться красотой статуи Христа-Искупителя, расположенной в Рио-де-Жанейро. На YouTube ролик все же был опубликован.

Позднее выяснилось, что хулиганом, выбежавшим на поле, оказался россиянин Виталий Здоровецкий. Видеоблогер из Мурманска в своем Twitter заявил, что, наконец, стал знаменитым. Накануне финала он поделился планами с подписчиками. Известность Здоровецкий получил после публикации серии розыгрышей прохожих. У блогера на данный момент свыше 6,5 миллионов подписчиков.

Финальный поединок бразильского чемпионата мира запомнился и другим неприятным инцидентом. Во время матча стошнило главную звезду команды Аргентины – Лионеля Месси. Форварду стало плохо в дополнительном тайме. На видео можно разглядеть, как футболист согнулся пополам, а затем его стошнило. Подобное периодически происходило с Месси и во встречах каталонской «Барселоны». Медики определить причины недуга аргентинца не смогли.

comments powered by HyperComments

Также читайте