Скандальное интервью Юлии Ефимовой

:  Юлия Ефимова, ставшая открытием мирового первенства в Барселоне, рассказала о проблемах Федерации плавания страны, о странных приоритетах чиновников и неуважении к выбору спортсменов. Юлия Ефимова рассказала, что ее отношения с Федерацией плавания страны нельзя назвать хорошими. Интервью россиянка дала после 2-ой победы на мировом первенстве, состоявшемся в Барселоне. Пловчиха подчеркнула, что в отношениях с чиновниками у нее имеются серьезные разногласия. Так, Андрея Ефимова, являющегося ее тренером, в Барселону просто не взяли. Об этом в Федерации заявили в апреле. Чиновники заявили, что причиной этого стали не лучшие результаты спортсменки. Ефимова на это подчеркнула, что для страны завоевала несколько наград. В Федерации сообщили, что сейчас другое время, потому о былых заслугах спортсменка может забыть.

Юлия Ефимова заявила, что в тот момент не могла сдержать слез. Уважение со стороны спортивных чиновников отсутствовало. Финансирование поездки наставника пловчихи взяли на себя власти Тюмени.

Спортсменка добавила, что купальниками Arena (данную фирму выбрали в Федерации) не довольны многие россияне. При этом буквы на форме ей пришлось выводить лаком для ногтей вместо подготовки к соревнованию. Сама Ефимова намеревалась согласовать договор с Speedo, но чиновники заявили, что плавать спортсменка будет в Аrena. В завершении пловчиха добавила, что просто не могла больше молчать.

comments powered by HyperComments

Также читайте