За избиение водителя клуба задержан фанат киевского «Динамо»

:  Скандальные события матча чемпионата Украины между киевским «Динамо» и львовскими «Карпатами» продолжают оставаться в центре внимания. Сегодня был задержан фанат столичного клуба Андрей Кориновский. Уже более пяти часов его допрашивают в Печерском районном управлении МВД. Об этом сообщает «Украиснкая правда» со ссылкой на представителя болельщиков «Динамо» Евгения Щелкунова. По словам Щелкунова, он получил смс от Кориновского о том, что тот на допросе по факту драки болельщиков и водителя «Динамо» Андрея Саламатова, который пытался сорвать баннер с изображением Романа Шухевича во время матча со львовскими «Карпатами». Следующее смс содержало всего одно слово: «Серьезно».

По словам Щелкунова, сначала в милиции сообщили, что не задерживали Кориновского, но позже таки признали факт допроса. В то же время, болельщики «Динамо» связывают допрос со скандированием «Спасибо жителям Донбасса…», которое прозвучало на стадионе после инцидента с Саламатовым.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис принял решение уволить водителя клуба Андрея Саламатова, жестоко избитого футбольными фанатами за самовольную попытку сорвать с трибуны болельщиков львовских «Карпат» баннер с изображением Степана Бандеры.

comments powered by HyperComments

Также читайте