«Челси» хочет заполучить Сейду Думбия

:  Почти все СМИ Британии широко обсуждают спортивную новость номер один для страны. Лондонский «Челси» нацелился на Сейду Думбия. Именно 24-летний форвард армейцев из Москвы является главной трансферной целью клуба Романа Абрамовича. Данную информацию не скрывают и представители лондонской команды. Напомним, что после победы в Лиге Чемпионов контракт с «Челси» отказались продлять ее звездные нападающие – Саламон Калу и Дидье Дрогба. Причем вклад последнего в выигрыш синими главного трофея Европы трудно переоценить. Вообще, форвард долгое время был главной ударной силой лондонского клуба.

Предполагаемая цена сделки составляет примерно 26 миллионов фунтов. Однако есть также информация о том, что и «Манчестер Сити» не против приобрести нападающего ЦСКА. Отметим, что Сейду Думбия является представитель сборной Кот-д’Ивуара.

Нападающий зарекомендовал себя отличным футболистом. Так, в 2011 году он по праву получил титул лучшего игрока российской премьер-лиги. Сейду Думбия забил 27 голов в 31 встречах.

comments powered by HyperComments

Также читайте