Самуэль Это'О переходит в махачкалинский "Анжи"

:  Форвард итальянского “Интера” Самуэль Это’О может объявить на своей пресс-конференции в Камеруне о том, что переходит в махачкалинский “Анжи”. Появилась информация, что нападающий подыскал себе квартиру в Москве, так как “Анжи” тренируется в Подмосковье на бывшей базе “Сатурна”, а в Махачкалу летает только на матчи чемпионата России. Ожидается, что сумма трансфера Это’О составит 40 миллионов евро, а зарплата самого игрока – 15 миллионов евро в год, информирует Football Italiа. Все конечно красиво, вот только с какого кармана оплачивать будут этого монстра.

“Если верить цифрам, которые гуляют в различных СМИ, то “Анжи” заплатит очень много за достаточно возрастного футболиста. Впрочем, никто не знает, как Это’О проявит себя на поле, – заявил известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк. Важно и то, на какой срок будет подписан контракт. Если на четыре года, как говорят, то я вовсе не уверен, что камерунец задержится в “Анжи” до его окончания. Характер у него очень непростой. Этот факт, кстати, также необходимо учитывать”.

Кроме того, Селюк добавил, что, “по идее, футболисты со столь высокими зарплатами должны постоянно выходить в основном составе”: “А ведь есть еще и лимит легионеров, о котором нельзя забывать. В общем, единственный, кому не позавидуешь в данной ситуации, – Гаджи Гаджиев. Сможет ли он посадить на скамейку того же Это’О, если это будет необходимо?”

comments powered by HyperComments

Также читайте