Заключительный тур в ФНЛ

:  Прошли матчи 14-го тура первенства ФНЛ. В результате в верхней восьмерке определились команды, которые напрямую попадают в высшую лигу, а также те, кто сыграет стыковые матчи. Несомненно, главным событием прошедшего тура стала встреча в Екатеринбурге. В гости к «Уралу» приехала «Алания» из Владикавказа, которая вела борьбу за вторую строчку и прямое попадание в премьер-лигу. Данило Неко уже в дебюте встречи вывел гостей вперед. А уже через несколько минут «Урал» сравнял счет. После этого игра пошла на встречных курсах.

А в конце встречи страсти и вовсе накалились до предела. В итоге Сергей Булатов (тренер хозяев) был удален. В добавленное время «Алания» благодаря голу Санжара Турсунова вышла вперед. Однако «Урал» снова сравнял счет, на этот раз с пенальти. В итоге была зафиксирована ничья 2:2.

«Нижний Новгород» приехал в Москву в гости к «Торпедо». Клубу с берегов Волги нужна была только победа. От этого результат матча кажется еще более фантастическим. После первого тайма хозяева вели со счетом 2:0, имея заметное преимущество. А во втором тайме москвичи отличились еще раз, разгромив соперника. Теперь «Нижний Новгород» сыграет за право попадания в премьер-лигу с «Волгой».

«Шинник» также обеспечил себе участие в стыковых матчах. Поэтому матч с «Сибирью» уже не был столь важен. В итоге ярославцы уступили со счетом 2:1. Наконец, в Брянске состоялась встреча местного «Динамо» и победителя ФНЛ «Мордовии», которая приехала практически вторым составом. В итоге хозяева ожидаемо одержали победу со счетом 1:0.

comments powered by HyperComments

Также читайте