Россия получила в соперники по группе чемпионата мира в Бразилии команды Алжира, Бельгии и Кореи

:  В Бразилии состоялась жеребьевка мирового футбольного первенства. В итоге получились довольно интересные группы. России вновь повезло. Квартет, в который попала наша сборная, специалисты назвали «группой жизни». Действительно, его состав не самый сильный. Соперниками россиян стали Алжир, Корея и Бельгия. Схожая группа нашей команде попалась в Японии, тогда, напомним, Россия выйти из нее не смогла. Интересно, что Ломбертсу и Витселю, выступающим за «Зенит», придется сыграть против нашей сборной. Не самые сильные соперники достались и Швейцарии. В ее группе сыграют Франция, Гондурас и Эквадор. При этом сразу 3-м квартетам можно присвоить звание «группы смерти».

В группе В сойдутся Чили, Голландия, Испания и Австралия. Лишь представители Зеленого континента здесь выглядят явными аутсайдерами. В квартете D сыграют Италия, Коста-Рика, Англия и Уругвай. Европейские сборные в 2012-ом году разыграли путевку в полуфинал. Тогда Италия победила в серии пенальти. Наконец, в группе G сойдутся США, Гана, Португалия и Германия. Здесь пройти дальше может любая сборная, а интриг в квартете получилось по-настоящему много. Противостояние США и Германии станет противостоянием Клинсманна и Лева.

Наставники в 2006-ом году работали вместе, но затем Клинсманн покинул Германию, его место занял Лев. Не менее интересной представляет дуэль немцев с Ганой. В матче по разные стороны выйдут Жером Боатенг и Кевин-Принс Боатенг, являющиеся братьями. Единственная их дуэль завершилась победой Германии. Тогда Кевин-Принс травмировал Баллака, за что Жером ополчился на брата.

Бразилия получила в соперники Камерун, Хорватию и Мексику. Не самые сильные соперники достались Греции. В квартете С также сыграют Япония, Колумбия и Кот д-Ивуар. Наконец, группу F составили Иран, Аргентина, Босния и Нигерия.

comments powered by HyperComments

Также читайте