Главная звезда футбольной сборной Бразилии прокомментировал скандал с наставником команды

:  Звездный нападающий бразильской сборной по футболу Неймар открестился от заявления своего агента. Напомним, Вагнер Рибейро прошелся с жесткой критикой по действиям Луиса Фелипе Сколари, возглавлявшего южноамериканцев на чемпионате мира. После провала в поединке с Германией специалисты и болельщики открыто обвинили тренера в непрофессионализме. Неймар подчеркнул, что с мнением Рибейро в корне не согласен. Форвард заметил, что не разделяет его взгляды, добавив, что от его имени может что-то говорить лишь отец. После унизительного поражения Бразилии от Германии в полуфинале мирового первенства Вагнер Рибейро не стеснялся в выражениях. Он в жесткой форме раскритиковал 65-летнего тренера, который привел южноамериканцев в 2002-ом году к победе на чемпионате мира. Агент заметил, что Сколари провалился со сборной Португалии, затем перебрался в «Челси» и там успеха не снискал.

Специалист решил попытать счастье в Узбекистане, но вскоре снова вернулся в Бразилию, где «Палмейрас» под его руководством чуть было не оказался во втором дивизионе. За 56 дней до завершения сезона он оставил команду. В завершении Рибейро заявил, что Сколари «старый и высокомерный придурок».

Болельщики также считают, что в провале сборной виноват тренер. Он не смог найти замену травмированному Неймару и дисквалифицированному Тьяго Силве. В итоге в полуфинале бразильцы с треском провалились, уступив Германии 7:1. Столь разгромного поражения в истории сборной еще не было.

comments powered by HyperComments

Также читайте