Характеристики Fiat Palio

:  Прообразом Fiat Albea – 4-дверного седана класса «C» был Fiat Palio, разработанный еще в 1996году, в Бразилии. Премьера Fiat Albea состоялась в 2002 году в Варшаве, последний рестайлинг предпринят в 2005г. С учетом того, что за окном уже почти 2010-й и автопром выдает все новые и более навороченные модели, злые языки скептически оценивают Fiat Albea, как автомобиль вчерашнего дня. Может в этом и есть доля правды. Бортовой компьютер, к примеру на Fiat Albea не установлен, мощность – 77л. с. , максимальная скорость – 170км/час. , дизайн не поражает воображения утонченностью и выразительностью линий. Но официальный дилер Fiat взял на себя задачу выпуска автомобилей в России на заводе в Набережных Челнах не зря. Технические и эксплуатационные данные Fiat Albea таковы, что у этого автомобиля есть все шансы стать народным. Особенно при нынешних экономических условиях, когда на первый план выдвигаются разумные требования к автомобилю – экономичность, надежность, качество, комфорт и цена. Престижность и навороты – это уже по возможности. А именно таким разумным требованиям и соответствует автомобиль Fiat Albea.

Fiat Albea – это надежность

Первое, что отмечают владельцы Fiat Albea – это надежность. Правда, в дороге не приходится рассчитывать на помощь бортового компьютера, но нашим водителям жиг и зубил не привыкать. Машина маневренна, с радиусом разворота всего 5метров, со, слегка жестковатой, но высокой подвеской, легко управляема, устойчива. Fiat Albea оснащен двигателем 1, 4V объемом 1368см куб. с четырьмя цилиндрами, системой питания – распределенный впрыск, механической 5-ступенчатой коробкой передач. Автомобиль компактен и вместителен: длина – 4210мм, ширина – 1703мм, высота 1489мм, объем багажного отделения – 515л, снаряженная масса – 1045кг.

Второе, присущее ему качество – комфорт. Разработчики хорошо постарались и салон Fiat Albea практически не вызывает нареканий – просторный, с удобными креслами, подушками безопасности, комфортной линией пассажирских кресел сзади, с приемлемым уровнем звукоизоляции.

Третье – экономичность. Хотя по паспортным данным расход топлива на 100 км – составляет 8, 6л по городу, на практике оказывается меньше – всего 6 л. А по скоростной трассе – 5 л. Максимальная скорость – 170км, но любители быстрой езды могут позволить себе и 190км/час без ущерба для состояния автомобиля. Но надо ли?

И что еще очень важно – Fiat Albea характерна высокая степень безопасности для автомобиля своего класса. Судите сами, Fiat Albea снабжен подушками безопасности, системами антиблокировки тормозов, предотвращения возгораний, равномерного распределения тормозных усилий, предупреждения деформации и прогиба капота в салон в случае ДТП и др.

Fiat Albea по экологическим нормам соответствует классу Е4. И дизайн у Fiat Albea, кстати, очень даже приятный.

comments powered by HyperComments

Также читайте