Правительство запретило выдавать права лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией

:  Правительством России были установлены запреты на управление автомобильными средствами людям с нетрадиционной ориентацией: трансвеститам, транссексуалам, фетишистам и садомазохистам. Закон вступил в силу уже 6-го января. Согласно всему изложенному отказ в получении прав для водителей может быть еще установлен нескольким лицам с подобными психическими отклонениями: бигендерам, трансгендерам, асексуалам, кроссдрессерам, трансвеститам и лицам у которых есть необходимость в коррекции пола. Об этом всем поведала адвокат по защите человеческих прав. Ко всему остальному также относятся люди еще с другими наклонностями, которые относятся к фетишизму, эсгибиционизм, педофилия, вуайеризм и садомазохизм.

Правительство к тому же приняло еще некоторые решения по ограничению в выдаче удостоверений. В эти рамки входят люди, у которых имеются ампутированные части тела, страдающие эпилепсией, и к тому же лица у которых рост не достигает 150 сантиметров.

Ассоциация адвокатов высказала свои предположения. Некоторые думают, что теперь такие ограничения полностью нарушают права и свободу жителей страны. Что сейчас поводом в отказе по получению водительских прав может стать обычный визит в интим магазин, а также не развитая грудь женщины или не большие отклонения в половом развитии признаков у мужчин.

Данное постановление было опубликовано еще 4 января нынешнего года на интернет портале, связанном с правовой информацией. Это постановление вступило в действие 6 января.

По сообщению официального интернет издания в соответствии с этим документом в получении водительского удостоверения может быть отказано вышеуказанным лицам. Помимо, в список «болезней» входят также некоторые патологические влечения, такие как, влечения к поджогам, воровству, азартным играм.

  1. Игорь :

    Ну мне кажется это вообще перебор. запрещать выдавать права надо тем лицам, которые плохо знают правила дорожного движения, или есть какие то физические отклонения.

comments powered by HyperComments

Также читайте