«Бруклинский мясник» в прошлом году убил четырех человек

:  В Нью-Йорке вынесен приговор Максиму Гельману. Украинский иммигрант будет отбывать в тюрьме 200 лет за то, что в 2011 году он убил четырех человек. Напомним, что в ноябре 24-летний молодой человек признал свою вину, а также рассказал о покушении на убийство и вооруженном нападении. Причиной его ужасных преступлений стала бытовая ссора с матерью из-за машины. В итоге нервы у Гельмана не выдержали, вначале он зарезал Александра Кузнецова (его отчим), а потом взял автомобиль матери и поехал к Елене Булченко. Эта 20-летняя девушка ранее отказала ему в симпатии. Приехав к месту, где она жила, Гельман ворвался в дом. Там он нанес 11 ножевых ранений девушке, от которых та скончалась на месте. Преступник убил и ее мать.

Затем Гельман угнал две машины, водители которых получили ножевые ранения. В ходе поездки он сбил пешехода, который также умер. Поймали убийцу в метро, до этого он успел ранить еще и пассажира вагона. Гельмана признали вменяемым.

Следует отметить, что молодой человек занимался продажей наркотиков, а также сам был наркоманом. Уже за решеткой он рассказал и о других убийствах, которые совершил.



Также читайте