Июль 2014

«Дым Подмосковья»

В Москве и Подмосковье повторяется 2010—ый год. Дым в среду достиг Истры, Солнечногорского района, Дмитрова и Клина. Под угрозой задымления находится и Зеленоград. Спасатели ситуацию в Тверской области назвали вполне ожидаемой.
Далее...

Украина вновь применила фосфор

Украина вновь применила фосфорные снаряды в Донецкой области. Тем временем, представители госдепа заметили, что применение жестких методов в ходе боестолкновений с ополчением на Донбассе Америка не осуждает.
Далее...

Сестру Дрю Берримор нашли мертвой

Сестру Дрю Берримор нашли мертвой за рулем собственного автомобиля. Полицейские обнаружили Джессику Берримор с банкой энергетического напитка, зажатой между колен. Причины трагедии, случившейся с женщиной, только предстоит установить.
Далее...

«Мисс Москва—2014» без макияжа

Фотографии «Мисс Москва—2014» без макияжа взорвали Рунет. 18—летнюю красавицу сравнивали с Кончитой Вурст и Александром Кокориным. Выбор жюри уже прокомментировали победительницы конкурсов «Мисс Россия».
Далее...

НАТО не готово к войне с Россией

Британский парламент заявил, что НАТО не готово отразить нападение России. Эксперты считают, что для решения противоречий структуру альянса следует пересмотреть, необходимо дополнить силы быстрого реагирования и реформировать систему предупреждения потенциальных угроз.
Далее...

Слепые «видят» благодаря звукам

С рождения слепые довольно быстро учатся «видеть» других людей и их местоположение посредством звуковой информации. Фактически они вновь приобретают зрение, поскольку в ходе данного прослушивания у них начинают функционировать не только слуховая, но и зрительная кора, изначально активности не ...
Далее...

Запрет на ввоз рыбы и овощей из Украины

Роспотребнадзор запретил поставки в Россию украинских рыбных консервов и овощей. Требования законодательства украинские поставщики ранее неоднократно нарушали. В 2012—ом году Роспотребнадзор запретил поставки сыров Лозовского завода.
Далее...