Восемь музыкантов, вывевших из подполья свою частную жизнь на суд поклонников

:  Восемь музыкантов, вывевших из подполья свою частную жизнь на суд поклонников. Это Роб Хэлфорд, Элтон Джон, Рики Мартин, Джордж Майкл … Список великих художников, глубоко вздохнувших с облегчением и признавшихся о своих наклонностях всему миру. Элтон Джон. В интервью американской версии программы RS в 1976 году Элтон Джон заявил, что он бисексуал. “Не существует ничего плохого в том, чтобы лечь в постель с человеком того же пола. Я думаю, что все люди бисексуалы в какой-то момент”. Хотя влияние признания на свою карьеру, трудно измерить, но это был, однозначно, поступок.

Рики Мартин. В 2000 году Барбара Уолтерс подтолкнула певца выйти из тени своих страстей в одном из телеинтервью, но он отказался. Десять лет спустя, в марте 2010 года он все же опубликовал сообщение на своем сайте: “Я горжусь тем, я счастливый гомосексуалист”, написал он. Адам Ламберт. Бывший идол американской молодежи (Queen) ничего не говорил о своей сексуальности до последнего, но потом заявляет: “Я думаю, никто не удивился, услышав, что я гей”, сказал он каналу RS. Многие девушки, которые составляли ядро его фан-клуба были опустошены.

Джорж Майкл (George Michael). В 1988 году Джордж Майкл был арестован в Беверли-Хиллз по обвинению в “непристойных действиях” с другим мужчиной в общественном туалете. Через неделю он признался CNN, что он гей. “Я чувствую себя глупым и слабым, чтобы выставить свою сексуальность таким образом, но я не чувствую стыда”, сказал он.

Пит Тауншенд. В одном из интервью в 1990 году, гитарист The Who, заявил: “Я знаю, каково это быть женщиной, потому что я сам бываю в этой роли”, сказал он. Но потом он поправился, сказав, что это касается его друзей-геев, и не стоит обращать внимания на слова, которые были вырваны из контекста. Его поклонники до сих пор гадают.

Майкл Стайп. Он публично заявил о своей сексуальной ориентации в интервью 2001 года, но просил СМИ не публиковать этого, пока он не решил открыто говорить об этом. В 2008 году он признался: “Это было очень трудно для меня, в восьмидесятые годы”.

Дэвид Боуи. Белый Герцог начал светиться своим признанием во всех публикациях, где заявлял: “Я гей и всегда им был” сказал он. Но тогда, в 1983 году, признался RS: “. Самой большой ошибкой, что я сделал в моей жизни было признание, что я был бисексуалом”.

Келе Окереке. Певиц годами избегал вопросов о своей сексуальности, пока, наконец, не представил себя как гей в 2010 году. “Мои родители супер-католики и корнями происходят из нигерийской культуры, в которой не будешь веселым и счастливым человеком, после подобных признаний”, сказал он.

По материалам газеты Ля насьон (Аргентина).

comments powered by HyperComments

Также читайте