Для чего созвали Майдан Независимости в Киеве

:  В последнее время, вся Украина затаившись всматриваются в экраны телевизоров, для того чтобы определить, кто же из наших политиков прав. И одна и другая сторона убедительно убеждает нас в том, что только их позиция имеет право на существование. А людям остается только догадываться, кто из политических сил на самом деле отстаивает интересы страны.
Главное, попытаться объективно оценить интересы и правящей власти и оппозиции. Если рассматривать правительство партии Регионов во главе с президентом Виктором Януковичем, то можно говорить об миллиардных инвестициях, половина которых осядет в карманах политиков.

Россия при вступлении в Таможенный союз обещает пятнадцать миллиардов долларов. Однако следует упомянуть, что при подобном развитии ситуации наша производимая техническая база в лице грузовых и легковых автомобилей процентов на шестьдесят будет поставляться именно в Российскую Федерацию, что позволяет пополнять государственный бюджет Украины и, в конечном счете, обеспечивает все социальные выплаты населению.

Теперь рассмотрим, политические интересы нашей всеми любимой оппозиции в лице зайчика – Яценюка, и местного любимца публики – Кличко, который для победы в политической борьбе даже не погнушался манипулировать людьми с помощью личной драмы. Говорит, мол, если Майдан получит то, что хочет, его невеста выйдет за него замуж. Смешно, ей Богу. Вечно на бедный народ кто попало сливает свои половые проблемы. Так вот, острота ситуации состоит в осознании всеми факта, что Евро интеграция в этом году все равно не будет осуществлена. Но тем, не менее пастухи – оппозиционеры не распускают свое стадо. А делаются это только с одной целью, чтобы спустя совсем короткое время поднять новую революцию, посвященную освобождению принцессы в башне, местной красавицы Юлии Тимошенко. И потом ведь будет повод сказать, что никто не хочет слушать народ. И снова баррикады, атмосфера героизма, и непонятное бомжевание в центре Киева.

Конечно, может оппозиция и надеется, что вдруг свершиться чудо. И действующая власть подарит страну и наконец, настанет полная свобода. А она однозначно настанет. Представьте, подписание договора для Украины – экономическая смерть. Об этом говорят цифры, которые сами по себе довольно упрямый аргумент, а уж когда речь заходит об прекращении социальных выплат да и еще и замораживании предприятий, которые кормят миллионы украинцев. Но ведь, ни Яценюку, ни Кличко, ни еще пару десяткам политиков, набивших свои карманы, ничего не угрожает. Активы за границей, в Украине начнется экономический коллапс, и в мгновение ока они становятся королями, которым для того, чтобы не погибнуть от голода поклоняется герои Майдана Независимости, продавшие себя и свою страну за копейки.

Цена голоса на Майдане

В Киеве продолжают ходить толпы протестующих против решения парламента не вступать в Евросоюз. Но даже мороз не останавливает митингующих и они идут вперед – бороться за демократические права и свободы. Количество людей на Майдане Независимости неукоснительно растет: студенты, пенсионеры, простые рядовые служащие, бомжи, нищие, попрошайки, все они общей массой собрались во имя светлой идеи.

И вроде, как прекрасно осознание того, что украинцы готовы пожертвовать комфортом, замерзая на площадях, ради единения с Европейским союзом, но давайте, перестанем развешивать уши и с благоговением смотреть на непонятную сфабрикованную сказку, режиссерами которой выступают наши политики. Начнем с социологических фактов, которые проводили независимые наблюдатели. На вопрос о вступлении Украины в Евросоюз практически 68 процентов населения ответило отказом. То есть большинство украинцев действительно не видит перспективы вступление Украины в Европейское сообщество. Внимание, вопрос! Откуда взялись студенты на площадях, товарищи рабочие, не появляющееся на службе больше месяца и все остальные, если украинцы не поддерживают евро интеграцию? Правильным ответом будет – предлагаемая цена.

Так сколько же нужно предложить людям, чтобы они были готовы поехать куда угодно и голосовать, за что им скажут. Вначале акция протеста выливалась оппозиции в 800 гривен за голос. Но после печальных событий 1 декабря халява закончилась, и теперь подобные услуги стоят не больше 350 гривен. Немного, но жить можно. Да и где еще найти службу, где тебя мало того будут кормить, поить, так еще и предоставят жилье в центре Киева, и звание героя Украины.

На самом деле было бы смешно, да плакать хочется. Они называют себя героями и хотят услышать одобрение. Они кричат «Героям-слава», не осознавая, что означают эти слова для людей, кто прошел вторую мировую войну. Они просто не понимают, что сейчас их покупают, а потом их мнение не захотят услышать, потому что все будут знать за сколько можно купить украинца. И все вокруг, защищая демократические права забывают о том, что нет смысла спасать народ, который продал свою страну.

Прогнозы о том, что будет с Украиной после подписания договора в Европейский союз озвучиваются ежедневно, предоставляя всеобщему обозрению страшные цифры, которые меньше чем за полгода полностью уничтожат экономику страны. Но ведь оно никому не надо. Политикам выгодно продолжать эту игру. Ведь на кону стоят миллионы. А нам. Что выиграем мы, кроме всеобщего поднятия цен, закрытия последних заводов, и тотального уничтожения нашей страны?

Внутренняя партия

Курс Евро падает, безработица растёт, промышленность сменяет вялый рост на стагнацию, а власти уверяют нас, что всё хорошо? Этому может быть только одно объяснение – скрытый кризис в стране. Предупреждения о дефляции не застают нас врасплох, она уже давно началась и, по прогнозам МВФ, её риск возрастания составит примерно 25%.

Кризис касается не только средних слоёв населения, сейчас он коснулся и ранимых душонок крупных обывателей. За последние годы наблюдается резкий интерес «хозяев жизни» к среднему и мелкому бизнесам. Жизнь в Украине потихоньку возвращается в 90-е годы. Смерти Ахата Брагина и Евгения Щербаня до сих пор остаются нераскрытыми, как и то, кому достался «московский общак», сумма которого составляла свыше 80 миллионов долларов США. Странным обстоятельством является лишь то, что из всей криминальной группировки жизни не лишился только Ахметов, которому, якобы, повезло. Не мудрено, но остаётся только догадываться, куда делись средства.

Вернёмся к ситуации в Украине на сегодняшний день. Цены растут, предприятия закрываются, а частных предпринимателей запугивают высокопоставленные новоявленные «начальники», вылезшие из криминального мира. Возникает вопрос сам по себе: Кто регулирует порядок в нашей стране? Господа милиционеры, которые занимаются не раскрытием преступлений, а самоутверждением? Почему в Украине, по статистике на 2012 год, стали меньше насиловать, но больше убивать и грабить? Да потому что уровень проституции и порноиндустрии возрос в разы, а уровень доходов и жизни в целом в разы упал. Раскрываемость преступлений в стране варьируется уже от того, кто к ним причастен. Многие СМИ умалчивают очевидные пороки политической системы в Украине. Почему в государственной казне нашлись деньги для ноутбуков и Ipad 2 для депутатов, и ни копейки не нашлось больным детям, или на вакцины для усыпления бродячих животных, это было бы гораздо гуманней кремации их заживо, что тоже до сих пор отрицают, и публичного расстрела на глазах у детей.

Почему в демократической стране журналисты должны молчать? Лишь те, не многие, которые открывают людям глаза, «случайно» попадают в несчастные случаи. На телевидении растёт количество развлекательных шоу, чтобы люди забывали о том, что завтра может и не быть и страной руководит кучка коррумпированных идиотов. В стране растёт индустрия заведений быстрого питания и сокращается количество приютов. А люди смотрят на вещи лишь через призму иллюзии, которое им навязали сверху. Вы, наверное, и не догадываетесь, что за каждым нашим движением следят. Полиция мыслей уже давно не выдумка. Узнав правду из криминальной жизни «больших начальников», люди пропадают, не замечаете особенности естественного отбора среди представителей СМИ?

Нам толкают дешёвые наркотики, чтобы мы каждый день не отличали от предыдущего, чтобы мы молчали. А ведь люди не понимают, что это не они сами достают нелегальные наркотики по доступным ценам, это сверху нас обеспечивают ими вдоволь через посредников, но придерживаются закона о запрете распространения этих веществ только потому, что так люди ещё больше искушаются. Запретный плод сладок. И они это знают.

Они сделали нас своими рабами, а мы им не противимся. Мы не заботимся о саморазвитии, у нас попросту не хватает на это времени. Мы только поспать успеваем в перерывах между тем, как страдаем от депрессий и сводим концы с концами. Нас запугали и мы боимся восстать. Если восстанут все, я имею ввиду абсолютное множество, нас не истребят в полном количестве, тогда пропадёт смысл быть у власти, когда не кем управлять. Нас будут пытаться сломить, испортят нашу жизни и сломают веру.

Не верьте тем, кто пришёл в политику, чтобы навести порядок и улучшить нашу жизнь. У них одна идеология – власть ради власти. Они – «»хозяева жизни», но забывают только одно – они тоже смертные.

comments powered by HyperComments

Также читайте