Лондонский мэр Джонсон выступает за выход Англии из Евросоюза

Выход Англии из Евросоюза

Выход Англии из Евросоюза

:  Лондонский политик Джонсон скоро сообщит о поддержке тех, кто поддерживает выход Англии из Евросоюза. Это серьезное преимущество для тех, кто не поддерживает членство Англии в Евросоюзе. Референдум будет проведен в конце июня. Ответ на вопрос, почему было принято подобное решение, лондонский мэр расскажет в воскресной газете Телеграф. Опубликована она будет в десять вечера. Политические обозреватели говорят, что Джонсон хочет получить не только место в кабинете министров, но и желает стать следующим премьер-министром. Многие считают, что раз Джонсон вступил в спор с нынешним английским премьером, который хотел бы сохранить членство Англии в Евросоюзе, ждут непростые времена. Премьер-министр Британии Кэмерон сказал, что его идею поддерживают лидеры Евросоюза. Доказательством этому служит соответствующее соглашение. По результатам переговоров, происходящих в Брюсселе о новых правилах пребывания Англии в составе Евросоюза, назначен межнациональный референдум по этому поводу. По мнению Кэмерона, выход Англии из Евросоюза – это как прыжок в никуда.

В конце февраля Кэмерон сказал, что по результатам брюссельских переговоров, главы стран Европы решили, что Англия в Евросоюзе будет иметь особый статус. Специальные условия относятся к миграционному вопросу. То есть у Англии будет право установить ограничение на программу поддержки миграции.

По мнению члена английского парламента, Хоуэлла, Англии все менее приемлемо воздействие Германии на дела Европы и отношение к миграционному вопросу. Немецкое правительство полагает, что каждое государство должно разделять эту ношу и не хочет отправлять приехавших обратно. Не так давно подобное мнение стала разделять Франция. В последнее время она потеряла свою точку зрения по большинству вопросов и вполне довольна статистической ролью для Германии.

Именно поэтому Англия стала одним из оппозиционеров в Евросоюзе. Еще этой весной, когда партия консерваторов одержала победу на выборе, все поняли, что на будущий год Англия проведет опрос по поводу того, покидать ли Евросоюз. Это было обещано новым министром своему электорату.

И пока что основными аргументами противников Евросоюза остаются только миграционные вопросы. Более пятидесяти процентов англичан не одобряют тот факт, что через греческие или итальянские порты к ним постоянно приезжают беженцы, у которых нет денег, но приносят свои традиции, чуждые англичанам. Поэтому активное движение беженцев через Южное море лишь способствует национальной нетерпимости и создает условия для отдачи голоса на референдуме за выход из Евросоюза.

Пока участники независимой партии Соединенного Королевства на выборе в парламент получили не так много мандатов. Это является доказательством того, что англичанам хочется оставатьсяв Евросоюзе. Однако в последнее время ее популярность растет.

После ситуации в туннеле аналитиками ожидается рост национальной нетерпимости, и уже через некоторое время евроскептики начнут пользоваться в Англии большей популярностью. Кстати, сами представители Брюсселя говорят, что расселенческая политика не дает хороших результатов. Однако невозможно сменить основные принципы Евросоюза, даже при риске потери одной из стран.

comments powered by HyperComments

Также читайте