Взгляд с востока на события в Киеве

:  В то время, когда в Киеве происходит так называемая революция – жители Восточной Украины, как и на протяжении многих десятков лет по утреннему зову будильника встают и идут на свою работу. Кто в шахту, кто на завод. У них нет времени стоять с транспарантами, нет времени бросать камни в милиционеров. Они выполняют свои каждодневные обязанности перед страной, они платят ей налоги. И каждый из них с тревогой смотрит новости из столицы и часто срываясь, обвиняет президента в слабости. Но не нам давать советы политикам, наше дело трудиться, и непонятно луганчанам, донетчанам и выходцам из других восточных областей – зачем разрушать? Только-только появившуюся стабильность, сейчас просто растопчат и до этой минуты остался всего лишь один незримый шаг. И чего мы достигнем? Дай бог не гражданской войны. Лидеры оппозиции, за деньги манипулирующие толпой на Майдане не будут хоронить своих братьев, отцов и детей, это будут делать простые, обманутые люди, для которых в самом начале конфликта добытые таким образом деньги казались неплохим заработком. Революция это кровь. И в первую очередь обычных граждан.

Быть между молотом и наковальней – лихая участь, но к сожалению такую судьбу выбирают на данный момент многие. Кто то делит миллиарды, а дураки гибнут за копейки. И смотрит восток на этот фарс, где все куплено и продано и не может сдержать улыбку. Почему? Потому что это смешно. Здесь никто не страдает за это правительство, как и не будет переживать за следующее. Люди давно знают, что все выборы, революции и перевороты сделаны не для людей. А кто желает гибнуть во имя… Удачи.

Остается пожелать всем,кто там на баррикадах, обрести здравомыслие и не взирать на Евросоюз , как на спасение от всех наших внутренних проблем. Мы для них – дешевое сырье и практически бесплатная рабсила. Не более. А то, что мы сейчас теряем… Это гораздо ближе нашим душам, это гораздо дороже всякой валюты…Это любовь к своей стране и своим землякам. Это просто наша добрая славянская душа.

comments powered by HyperComments

Также читайте