Результаты поиска Ани Шкапцовой

:  На той неделе стало известно, что в Брянске произошел очередной инцидент с маленьким ребенком. На этот раз в магазине прямо из-под носа матери была украдена коляска с ее малышом. Его поиски сразу же приобрели массовый характер. И вот появились первые результаты расследования. В итоге в розыск была объявлена пара, которая, как предполагается, и похитила Аню Шкапцову. Мужчина и женщина пошли на преступление из-за того, что детей у них не было. Есть версия, что они психически неуравновешенные, однако пока есть лишь их словесное описание. Полиция даже не может сделать фотороботы.

Согласно показаниям свидетелей мужчина, возраст которого около 40 лет, был плотного телосложения и среднего роста, а женщина худощавая и смуглая. Правоохранительные органы сворачивать операцию «Розыск» пока не планируют.

Сейчас лучшие силы ведомства пытаются найти девочку. Примечательно, что в регионе уже в результате этой операции найдены 8 человек, которые считались пропавшими без вести. Однако ребенка уже больше недели обнаружить не удается.

Напомним, 11 марта 2012 года в 18 часов у дома № 33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска неустановленными лицами похищена детская коляска с девятимесячной девочкой, которую мать, оставила не надолго.

В Брянске Следственный комитет РФ раскрыл дело о похищении 9-месячной Ани Шкапцовой.

Как выяснилось, сотрудники Следственного комитета раскрыли дело о похищении 9-месячной Ани Шкапцовой, сообщает ИА REGNUM. Аня была убита 31-летним сожителем матери девочки Светланы Шкапцовой, Александром Кулагиным, сообщили в правоохранительных органах региона. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимира Маркина, следствие с самого начала подозревало, что ребенок был убит, а его похищение не что иное, как инсценировка, чтобы скрыть следы преступления. Конечно разрабатывались и другие версии похищения девочки, но эта для следователей была приоритетной.

comments powered by HyperComments

Также читайте