«Мисс Гондураса—2014» найдена мертвой вместе со своей сестрой

:  Полиция Гондураса нашла тело главной красавицы страны, пропавшей на прошлой неделе. Мария Хосе Альварадо победила в конкурсе «Мисс Гондураса-2014». В день трагедии она вместе с сестрой участвовала в торжестве на центрально-американском курорте. После этого девушек никто не видел. Местные правоохранители уже арестовали 4 человек. Среди них оказался и бойфренд сестры Марии Альварадо. Именно он последним видел сестер живыми. Также в числе задержанных оказался собственник виллы, организовавший вечеринку. В ближайшее время состоится допрос подозреваемых. 19-летняя жительница Гондураса в среду должна была отправиться в британскую столицу, где ей предстояло начать готовиться к конкурсу «Мисс мира». Мероприятие стартует уже 20 ноября. В финал конкурса, который запланирован на 14 декабря, должны были пройти лишь несколько из 120 участниц.

Позднее местные СМИ сообщили, что Плутарко Руис (бойфренд сестры Марии Альварадо) сознался в преступлении. Причиной конфликта стала ревность. Молодой человек вспылил из-за того, что на вечеринке София Тринидад танцевала с другим парнем. В ходе скандала Руис вынул пистолет и открыл огонь в свою возлюбленную. Затем он расстрелял и «Мисс Гондураса», попытавшуюся убежать. Захоронить тела девушек Плутарко помог знакомый.

Новость о пропаже главной красавицы страны взволновала население Гондураса. Здесь прошло несколько митингов. Люди требовали найти убийцу Марии Альварадо.

comments powered by HyperComments

Также читайте