Судебные приставы арестовали счета актеров из сериала «Реальные пацаны»

:  Пермские судебные приставы арестовали счета актеров из известного проекта «Реальные пацаны». Столь жесткие меры им пришлось принять из-за больших долгов звезд. По информации, поступившей от правоохранителей, на актера, играющего в сериале Антоху, было открыто 3 уголовных дела, касающихся взыскания страховых взносов и налогов. Его задолженность перед государством превысила 37000 рублей. Данную сумму актеру придется погасить в ближайшее время за счет зарплаты. Средства он может перевести и со своего расчетного счета. А вот на регистрационные действия с автомобилем Peugeot 308, принадлежащим актеру, приставы наложили запрет. Зоя Бербер, в сериале исполнившая роль Леры, оказалась должна 54000 рублей. Данную сумму приставы удержат из зарплаты актрисы.

У Владимира Селиванова (Вован из «Реальных пацанов») был превышен временной лимит по взносам на страховку. Однако впоследствии свой долг актер погасил. Позднее правоохранители рассказали, что актеры также не платили и за жилищно-коммунальные услуги. После соответствующих разбирательств приставы направили актерам постановления, касающиеся удержания денежных средств из зарплаты. Расплачиваться с долгами известным артистам разрешили по мере поступления доходов на их счета.

Проект «Реальные пацаны» стартовал в Перми 4 года назад. В сериале речь шла о жизни местного парня Коляна. За несколько месяцев «Реальным пацанам» удалось стать очень популярными в России.

comments powered by HyperComments

Также читайте