Навальный совместно с Георгием Албуровым представили способы поиска в Сети информации о недвижимости

:  Навальный совместно с сотрудником комитета противодействия коррупции Георгием Албуровым представили способы поиска в Сети информации о недвижимости, которые скрывают в США политики и чиновники из РФ. Напомним, ранее блогер опубликовал на Владимира Пехтина компромат. Тот после этого попросил временно отстранить его от деятельности до момента полной проверки данных, представленных оппозиционером. Напомним, Навальный написал, что Пехтин имеет недвижимость в Майами, которая не была задекларирована.

А вот Михаил Маргелов, также обвиненный в наличии коттеджа в США, не стал делать подобного.
Тем временем, Навальный сообщил, что найти компромат может каждый пользователь Сети. Помог ему в этом Георгий Албуров. В Америке имеется акт о свободе данных, касающихся сделок, потому найти сведения о покупках россиян здесь можно.

Прежде всего, следует обратиться к ресурсу «www.intelius.com». Здесь можно найти необходимую информацию. Далее следует руководствоваться шагами, описанными блогером. В заключении найденную недвижимость стоит сравнить с той, что имеется в декларации.



  1. izian87 :

    Накануне очередной несогласованной акции оппозиции, так называемого «Марша свободы» одному из идейных лидеров Алексею Навальному, а так же его Брату Олегу Следственный Комитет России преподнес довольно неприятный и неожиданный сюрприз. Читать далее

Также читайте