Виталий Кличко решил заработать на своем «красноречии»

:  Киевский мэр в эфире местной радиостанций удивил слушателей необычными планами на будущее. Виталий Кличко заявил, что намерен создать сборник собственных изречений. Легендарный боксер предположил, что россияне данную книгу будут раскупать с огромным удовольствием и по большой цене. Бывший спортсмен сообщил, что в России за его работой следят очень внимательно, потому Кличко и решил немного заработать на «красноречии». Деньги, вырученные от реализации книги с изречениями, Виталий намерен направить на развитие сферы ЖКХ и социальные нужды Киева.

Радиоведущий, беседовавший с главой украинской столицы, напомнил, что Кличко общественность очень часто сравнивает с другим известным политиком – Виктором Черномырдиным. Крылатые фразы последнего народ цитирует уже давно. Виталий на это ответил, что подобное сравнение ему льстит.

Киевский мэр постоянно радует общественность чудесами риторики. Так, ранее Виталий Кличко призвал население столицы Украины готовиться к «земле». А сенсационное заявление бывшего боксера о том, что холодную воду необходимо подогреть, чтобы она стала горячей, стала одним из наиболее цитируемых.

Многим запомнилась и другая речь Кличко, посвященная солдатам СС. В ней мэр Киева несколько раз терял «сюжетную линию» и запутывал слушателей. В Интернете высказывания Виталия регулярно появляются на различных ресурсах и в соцсетях.

comments powered by HyperComments

Также читайте