Кто виноват в появлении митингов протестов?

:  Василий Якеменко открыто обвинил Дмитрия Медведева в том, что в стране появилось больше недовольных людей. Он считает, что за 4 года его власти в стране больше говорилось, чем делалось. А акции, которые мы видели в декабре, полностью заслуга нынешнего президента. Якеменко заявил, что люди вышли на митинги из-за того, что Медведев отказался идти на второй срок. Об этом рассказал глава «Росмолодежи» «Ленте.ру». По его мнению, люди просто осознали, что настоящего лидера, способного повести страну за собой у них уже нет. Поэтому они и вышли на акции протеста против несправедливых выборов в стране.

О свободе Медведев очень часто говорил, но делал совсем немного. Люди долгое время считали, что если слова персонифицированы, то когда-то они получат то, что ждут. Так, например, происходит в магазине. Вы платите за продукт, вы получаете продукт. А с выборами после обвеса, который увидели почти все, директор магазина поспешно поехал домой, вместо того, чтобы попытаться разобраться.

Более того, глава «Росмолодежи» уверен, что протестов не было бы вовсе, если бы предложения президента, касающиеся модернизации действующей политической структуры, были бы осуществлены.

comments powered by HyperComments

Также читайте