Националисты в Днепропетровске избивают на улицах прохожих

:  Издание Life News сообщило, что в Днепропетровске продолжают орудовать бойцы «Правого сектора». Радикалы вооружены дубинками и нападают на обычных прохожих, мнение которых им не нравится. 18-го марта бойцы напали на молодую пару. Мужчина попытался защитить свою подругу, но на него тут же набросилось несколько десятков вооружённых человек. Все происходило на глазах других людей на одной из главных улиц Днепропетровска. Двумя днями ранее, когда в Крыму проводили референдум, здесь происходил митинг, направленный против Евросоюза и НАТО.

Радикалы данное мероприятие без внимания не оставили. Они учинили в Днепропетровске массовые беспорядки. В итоге пострадали несколько десятков человек, не желавших повторять нацистские лозунги.

Правоохранители задержали несколько предполагаемых участников и организаторов беспорядков. Те вели себя весьма нахально. Аналогичное сейчас происходит в других регионах юго-восточной части Украины. Так, 14-го марта в результате массовой драке в Донецке погиб один человек.

comments powered by HyperComments

Также читайте