Яшин обвинил в воровстве следователей

:  Илья Яшин выступил с официальным заявлением, в котором рассказал о том, что сотрудники ОМОНа взломали его квартиру без ведома оппозиционера. Активист сообщил, что он проверил свое жилище лишь ночью. Он был шокирован увиденным. Замок силовики выбили кувалдой, ни денег, ни документов, ни компьютера после обыска не осталось. Соседи рассказали, что ОМОН устроил настоящий штурм. Причем все это было подкреплено фотографиями. Илья Яшин отметил, что данная квартира, которая расположена на Ярославском шоссе, уже давно находится под наблюдением. Он давно часто видел людей в штатском, которые постоянно курили в подъезде, а рядом с домом стояла машина.

Оппозиционер добавил, что был уверен в предстоящем обыске после того, как подобная волна прокатилась по Москве. Напомним, что не так давно следователи проникли в квартиры Навального и Собчак. Но следователи повременили. Лишь 13 июня ОМОН взломал квартиру.

Причем подтвердились худшие ожидания. Пропало много ценного, обыск был больше похож на грабеж. Все происходило в отсутствие Ильи Яшина

comments powered by HyperComments

Также читайте