Скандальной речь Жириновского

:  Один из лидеров псевдооппозиции вновь устроил шоу. Владимир Жириновский в жесткой форме раскритиковал партию «Единая Россия». Причем в некоторых местах он срывался на брань. Лидер ЛДПР начал упрекать партию власти, заявляя, что власть они удержали лишь путем фальсификации и вранья. А конец у всего этого будет только один – против них выйдут миллионы, в их числе будут и армия с полицией. Жириновский заявил, что если «Единая Россия» будет злить думскую оппозицию, то 4 февраля они вполне могут присоединиться к митингу. Лидер ЛДПР отметил, что давно ждал народных протестов и сейчас по-настоящему рад. Более того, Жириновский обещал переломать хребет всем руководителям партии власти.

Владимир Вольфович заявил, что итоги декабрьских выборов можно классифицировать лишь как прямой захват власти посредством разбоя и фальсификации. По его мнению, честные выборы были бы признаны всеми его участниками. Напомним, что итоги выборов признали лишь представители партии власти.

В конце выступления из зала послышалось, «Сдайте мандаты, Жириновский». На это лидер ЛДПР заявил, что сразу после этого они увидят Оранжевую революцию. Он отметил, что 90% людей готовы плюнуть в лицо этой партии, а если к ним присоединятся сторонники ЛДПР и КПРФ Россия увидит революцию.

comments powered by HyperComments

Также читайте