Познер выступил с обращением к Медведеву

:  Владимир Познер выступил с обращением к Дмитрию Медведеву. Он пригласил премьера нашей страны принять участие в своей программе. На ней ему будет задано несколько вопросов. Так, ведущий хочет знать, почему «Единая Россия» превратилась в худший образец КПСС. Владимир Познер особо отметил, что при обсуждении кандидатуры Медведева в качестве председателя партии против не высказался ни один человек. Ведущий отметил, что когда голосуют несколько сотен человек, обязательно будут те, которые не согласны. Пусть их будет немного, даже один, но они будут. А вот у партии власти от голосования никто не воздержался. Не было и тех, кто высказался против Медведева. После этого премьеру было предложено самому ответить на это.

В заключении Владимир Познер вспомнил времена Карла I в Англии. Тогда представителям парламента надо было вставать, если они высказывались против предложений Короля.

Это делалось для того, чтобы их было лучше видно. В нашей стране все куда проще. Ведущий не понимает, чего боятся члены партии. Представители Медведева данную ситуацию комментировать отказались.

comments powered by HyperComments

Также читайте