Путин поговорил с людьми, пострадавшими в результате взрывов в Волгограде

:  1-го января Путин приехал в Волгоград. Президент навестил жителей города, пострадавших в результате теракта. Визит его получился незапланированным. Вместе с ним в больницу приехали Сергей Боженов (глава Волгоградской области) и Вероника Скворцова (министр здравоохранения). Пресс-служба Кремля сообщила, что президент побеседовал со специалистами, расспросив их о здоровье больных, после чего зашел к пострадавшим. Пациенты поблагодарили Путина за внимание, добавив, что террористам не удастся сломить волгоградцев. В завершении глава РФ поздравил всех с Новым годом. Затем Путин отправился к месту взрыва троллейбуса с букетом роз.

В Волгограде президент также побывал на совещании, посвященном противоборству терроризму. В нем участвовали Александр Кравченко (глава волгоградского МВД), Александр Бортников (руководитель ФСБ), Владимир Колокольцев (глава МВД), Сергей Боженов и Вероника Скворцова.
Путин подчеркнул, что дополнительные комментарии поступкам террористам давать не стоит.

Оправданий для людей, погубивших столько человеческих жизней, просто нет. Президент подчеркнул, что российские военные даже в ходе боевых действий думают о спасении детей и женщин, террористы же поступают наоборот.

Напомним, Новый год Путин встречал в Хабаровске, пострадавшем от наводнения.

comments powered by HyperComments

Также читайте