Путин на встрече с волонтерами ущипнул китайскую студентку

:  17-го января российский президент встретился с волонтерами. Он подчеркнул, что напряженный график в полной мере не позволит ему насладиться Олимпиадой, но в Сочи Путин обязательно приедет. Глава РФ заметил, что в свободное время станет болельщиком сборной и посетит соревнования лыжников и фигуристов. Путин добавил, что интересуется горными лыжами, хоккеем и биатлоном, но поддержит и другие виды спорта. В процессе обсуждения проблем Олимпиады внимание президента привлекла китайская студентка. Она сильно волновалась и сообщила, что не может поверить в происходящее. Чтобы девушка поверила, российский лидер пообещал ущипнуть ее. Путин слово сдержал и после встречи ущипнул китаянку за левую руку.

Сама студентка успела задать несколько вопросов президенту. Ей было интересно, где бы хотел выступить Путин на Олимпиаде. Естественно, что тот выбрал дзюдо, подчеркнув, что практически всю жизнь занимается данным видом спорта, хотя серьезных успехов и не достиг.
Также российский лидер изъявил желание попробовать себя в ушу.

Наибольший интерес вызвал вопрос монгольской студентки из кубанского университета, которая спросила о трех главных качествах сильного политика. Путин не стал скрывать, что для него это профессионализм, честность и чувство сострадания в купе с сопричастностью к жизни каждого гражданина.

http://youtu.be/0HsKWjLoHHk

В заключении президент пригласил одного волонтера посмотреть на работу главы государства. Путин также добавил, что отношение к гомосексуалистам в России не является предвзятым. Так, в стране даже нет ответственности за нетрадиционные отношения.

comments powered by HyperComments

Также читайте