Илья Пономарев обвинил Путина в экстремистских действиях

:  Илья Пономарев обратился в Генеральную прокуратуру нашей страны с просьбой рассмотреть дело о «белых контрацептивах». Причем проанализировать депутат, представляющий партию «Справедливая Россия» предлагает не только эти слова Владимиру Путина, но и некоторые другие его предвыборные речи. По его мнению, в них можно усмотреть признаки разжигания вражды и экстремистских призывов. Особое внимание следует уделить знаменитым «бандерлогам».

Илья Пономарев считает, что сама идея противопоставления людям, собирающимся на мирные протесты, других лиц, которые не хотят выдвигать абсолютно никаких политических требований, а только попрекают и позорят оппонентов, вносит раскол в общество, что в итоге выливается в классовую и социальную неприязнь.

К обращению приложена почти вся речь премьера страны в рамках «прямой линии» 15 декабря прошлого года, когда Путин, отвечая на вопросы наших граждан, обвинил некоторых людей в действиях во благо других государств. Также всю оппозицию он тогда обвинил в связи с иностранными разведками.

comments powered by HyperComments

Также читайте