Антон Красовский решение уйти с канала НТВ

:  Известный ведущий Антон Красовский официально заявил, что прекратил сотрудничество с каналом НТВ. Там он руководил шоу «НТВшники», а также был шеф-редактором. Напомним, что в декабре прошлого года Антон Красовский стал главой предвыборного штаба Михаила Прохорова. После этого на канале сразу опубликовали сообщение, что он на время появляться в его эфире не будет. Антон Красовский заявил, что об этом уже знает и генеральный директор НТВ. При этом ведущий заметил, что все время своей работы он видел его лишь один раз.

Дело в том, что он никогда не был штатным сотрудником НТВ. Антон Красовский заявил, что почти весь состав, который создал программу «НТВшники» работает в организации «Киноконцерн», а к каналу имеет совсем незначительное отношение. Контракт ведущего с данной компанией закончился 31 декабря прошлого года, после чего продлевать его он не стал.

При этом Антон Красовский заметил, что вначале ему обещали новое соглашение после окончания работы в предвыборном штабе, однако потом события стали развиваться так, что стало ясно обратное. Именно поэтому он решил закончить свое сотрудничество с каналом.

  1. Cад :

    Молодец Красовский потому что НТВ – явно заказной канальчик специфической направленности, на котором "журналисты" не имеют своего Я. Там только его Я.

comments powered by HyperComments

Также читайте