Юлия Тимошенко сумела добиться того, что к ней пустили представителей «Батьковщины»

:  Украина: Юлия Тимошенко больше не протестует. С такой информацией выступил Сергей Власенко, который является ее официальным представителем. Напомним, знаменитый «лежачий» протест начался несколько дней назад. Причиной этого стало то, что к ней не пускали Григория Немырю, Александра Турчинова и Арсения Яценюка, являющихся сторонниками бывшего премьера Украины. Долгое время она отказывалась делать что-либо до тех пор, пока ее требования не будут выполнены. Следует отметить, что представители Пенитенциарной службы страны грамотно мотивировали свой отказ.

Они заявили, что слишком частые визиты отрицательно сказываются на здоровье Тимошенко. В итоге свидания с заключенными, которые находятся в больницы, были временно приостановлены. Причем это касалось не только бывшего премьера, но и всех остальных. Сюда допускался лишь медицинский персонал и адвокаты.

Тем не менее, спустя какое-то время прокуратура Харькова разрешила сторонникам Тимошенко пройти к ней. Примечательно, что представители «Батьковщины» изначально попытались сами пробраться к лидеру своей партии, но это у них не получилось.

comments powered by HyperComments

Также читайте