Высказывания деятелей культуры по поводу результатов выборов в Госдуму

Звезды о победе «Единой России»

Звезды о победе «Единой России»

:  Высказывания популярных деятелей культуры относительно прошедших выборов получились неоднозначными. Так, Борис Акунин призвал бойкотировать грядущие президентские выборы, а Путину предрек судьбу Каддафи. Он попросил и Явлинского с Зюгановым не участвовать в «позорище». А бесстыдство, с которым мухлевали на выборов, лишь увеличило число противников нынешней власти. А вот Тина Канделаки проголосовала за «Единую Россию» и объяснила, почему она сделала это. За это ее блог буквально исписали различными гадостями. Ведущая заявила, что проголосовала так, поскольку верит в Медведева.

Свои комментарии дала и балерина Анастасия Волочкова. Она заявила, что после просмотра видео о недавних событиях, она может сделать вывод о нечестности выборов в Госдуму, состоявшихся в минувшее воскресенье. Балерина добавила, что это не демократия, когда людей сажают, чтобы заткнуть им рот.

Волочкова заявила, что ей самой не раз приходилось сталкиваться с неправомерным противодействием чиновников. Но более всего ее поразило то, что по телевидению не показали ни одного ролика о событиях, происходящих сейчас.

comments powered by HyperComments

Также читайте