Стартовал второй круг ФНЛ

:  Стартовал второй круг ФНЛ. Он обошелся без заметных неожиданностей, а по его итогам группы с различными задачами окончательно сформировались. Лидеры ФНЛ, коими являются «Томь» и «Урал», постепенно все дальше уходят от преследователей. Сибиряки играли дома с «Петротрестом». Заметного преимущества у них не было, но победа над футболистами из Санкт-Петербурга была одержана. В первой тайме «Томь» создала несколько весьма опасных моментов, но отличились лишь раз после грубой ошибки соперника. Во второй половине игры гости пошли вперед и сравняли счет, но за несколько минут до конца матча рикошет принес победу хозяевам.

«Урал» отправился в Красноярск в гости к «Енисею». Погода не радовала футболистов, именно поэтому игра получилась не самой зрелищной. Зрители увидели лишь один забитый мяч. На 82-ой минуте отличился Милан Вьештица.

«СКА-Энергия» дома сыграл вничью с «Нефтехимиком», позволив лидерам оторваться.
Наконец, победил «Ротор». В Волгограде была повержена «Сибирь». Матч получился очень боевым, но вот опасными моментами команды не радовали. В начале встречи хозяева забили быстрый гол, а потом принялись оборонять добытое преимущество. А в самом конце встречи Алексей Пугин сделал счет 2:0 в пользу «Ротора».

Очередное поражение потерпел ярославский «Шинник». На этот раз команда проиграла «Металлургу-Кузбассу». Со счетом 0:1.

comments powered by HyperComments

Также читайте