Обзор матча сборных Чехии и Греции

Чехи не сдаются

Чехи не сдаются

:  12 июня сборная Чехии встречалась с командой Греции в рамках второго тура Евро-2012. У обоих сборных стартовый состав претерпел некоторые изменения. У Греции из-за травм и дисквалификации полностью поменялся центр защиты. Наставник чехов также поменял двух столпов обороны. Вместо Яна Резека и Романа Губника появились Томаш Хюбшман и Давид Лимберски. Чехия с первых минут понеслась вперед и была вознаграждена. Оборона греков допустила ошибку, и уже на третьей минуте Петр Ирачек вышел на рандеву с Константиносом Халкиасом и переиграл его. На этом чешские футболисты не остановились.

Через три минуты на табло горели цифры 2:0. После прострела отличился Вацлав Пиларж. После этого сборная Греции оказалась деморализована. Более того, с поле ушел Константинос Халкиас. Тем не менее, еще до перерыва они сподобились на один мяч. Правда, арбитр отменил его из-за офсайда.

После перерыва греки все-таки отличились. Произошло это после неожиданной ошибки Петра Чеха. Капитан чехов не смог удержать мяч, который добил Теофанис Гекас. После этого Греция пошла вперед, пытаясь сравнять счет. А вот их соперники стали играть на отбой. Тем не менее, им удалось выстоять.

После этой победы Чехия вышла на второе место.

comments powered by HyperComments

Также читайте